Новости

Работы конкурсанток женской исправительной колонии отмечены дипломами
За участие в конкурсе изобразительного искусства среди осужденных трое конкурсанток были поощрены правами Попечительского совета УИС.
14-08-2013
Межведомственное совещание по итогам работы оперативных подразделений за  первое полугодие 2013 года
Ведомства УФСИН И УФСКН провели совещание по результатам работы в сфере противодействия незаконного оборота наркотических средств. Это уже второе межведомственное совещание взаимодействующих органов за период 2013 года.
14-08-2013
Сотрудники спецназа УФСИН России по Калининградской области примут участие в испытаниях на право ношения Крапового берета
Сотрудники отдела специального назначения «Бастион» старший лейтенант внутренней службы Владимир Гусев и младший лейтенант Кирилл Бондарев примут участие в квалификационных испытаниях.
13-08-2013
 Творчество и труд - панацея от скверных мыслей
Такого мнения придерживается начальник отряда по воспитательной работе с осужденными женской исправительной колонии майор внутренней службы Любовь Матвеевна Короткова.
13-08-2013
Гражданин пытался спрятать наркотики в передаче для осужденного
В комнате приема посылок и передач ИК-9 г. Калининграда задержан гражданин, пытавшийся передать осужденному наркотические вещества.
12-08-2013
В исправительной колонии №9 Калининградской области пресечена попытка поставки запрещенных предметов
Представитель региональной общественной организации пытался пронести на территорию колонии средства мобильной связи
09-08-2013
 В исправительной колонии области состоялся второй этап летней спартакиады
На территории исправительной колонии общего режима №8 прошла ежегодная летняя спартакиада среди осужденных. Ставшее уже традиционным, в стенах пенитенциарных учреждений области, мероприятие и в этот раз собрало массу болельщиков, среди которых, родные и близкие участников, а также представители общественности региона.
08-08-2013
Наркотики в "девятку" не попали
В течение двух дней сотрудники оперативных подразделений региональных ведомств задерживали у колонии «героиновых поставщиков».
07-08-2013
Опель с "наркотической начинкой"
В поселке Славяновка Багратионовского района сотрудники оперативных служб региональных ведомств задержали автомобиль, пассажиры которого перевозили на «себе» наркотики.
06-08-2013
Финалисты конкурса песни среди осужденных «Калина Красная» примут участие в юбилейном гала-концерте
ФСИН России утвердил окончательные списки финалистов конкурса песни «Калина Красная», куда вошли осужденные из пенитенциарных учреждений 15 субъектов Российской Федерации.
05-08-2013
Сотрудники спецназа "Бастион" УФСИН России по Калининградской области приняли участие  в учениях по отработке антитеррористических действий
31 июля на территории одной из военных частей региона прошли тактико-специальные учения, где сводные отряды спецподразделений правоохранительных органов отработали механизмы взаимодействия при осуществлении контртеррористической операции.
01-08-2013
В клубе исправительной колонии №9 состоялся концерт, посвященный борьбе с наркотиками
Инициатором мероприятия выступила региональная общественная организация «Рассвет» во главе с ее руководителем Никоноренковой Ольгой Сергеевной. Совместно с калининградской общественной организацией «Восстановление» они подготовили музыкальный проект, посвященный борьбе с наркотиками.
29-07-2013
Представители Общественного совета посетили следственный изолятор №1 УФСИН России по Калининградской области.
Рабочая группа во главе с председателем Общественного совета Кобузовым Владимиром Андреевичем проверила условия содержания следственно-арестованных, а также осужденных отряда хозяйственного обслуживания.
29-07-2013
В ФКУ КВК УФСИН России по Калининградской области состоялось заседание Попечительского Совета
Среди основных  вопросов – занятость и кураторство подростков в летний период времени, а также выдвижение новых кандидатур в состав Совета.
25-07-2013
На сцене клуба ФКУ ИК-4 УФСИН России по Калининградской области осужденные развеяли мифы о наркотическом "кайфе"
Необычное сценическое представление подготовили в женской исправительной колонии области. Поводом для постановки стала актуальная на сегодняшний день в местах принудительного содержания тема борьбы с наркотиками.
23-07-2013
На базе Учебного центра  УФСИН   России по Калининградской области прошли соревнования по настольному теннису
Название этого вида спорта, именуемого как «пинг-понг» стало встречаться с 1901 года. «Пинг» - звук, когда мяч ударяется об ракетку и «понг» - когда отскакивает от стола. Ранее употреблялись схожие по интонации и созвучию названия «Флим-флам», «Виф-ваф» и другие. С 1988 года настольный теннис или пинг-понг становится олимпийским видом спорта.
22-07-2013
В Калининградской области состоялся семинар, посвященный вопросам общественного контроля в местах принудительного содержания.
Инициатором мероприятия выступила программный директор региональной общественной организации «ЮЛА» Осипенко Виктория Евгеньевна. Среди участников сотрудники подразделений регионального УФСИН и представители общественных организаций. Среди приглашенных, Елена Першакова – юрист, руководитель правового отдела Фонда «Общественный вердикт», в течение двух созывов являлась членом ОНК Пермского края.
18-07-2013
Кинологическая служба УФСИН России по Калининградской области оказала помощь в реконструкции военных действий, посвященных памяти разведывательной группы "Джек"
Специальная собака «Орианна» приняла участие в съемках фильма и реконструкции военных действий, которые состоялись в парке Победы в минувшую субботу.
16-07-2013
В УФСИН России по Калининградской области  рассмотрели результаты деятельности Общественного совета за 1 полугодие 2013 года
На заседании руководство Управления и представители Общественного совета подвели итоги совместной работы, обсудили организационные вопросы и перспективы взаимодействия, а также выдвинули кандидатуры, на включение в состав рабочей группы.
15-07-2013
Состав религиозных организаций, взаимодействующих с исправительными учреждениями Калининградской области, пополнится новыми представителями
Накануне УФСИН России по Калининградской области подписало соглашение о сотрудничестве с представителями религиозной организации Церковь «Мира» и автономной некоммерческой организацией «Добрый самарянин». Вскоре они  смогут осуществлять свою деятельность, в области религиозного образования, на территории исправительных учреждений региона.
10-07-2013

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия